Боль

Меня обидеть может каждый,
И всем плевать на боль мою.
Душа горит в кровавой бане,
Умру я с пламенем в аду.
Ты можешь говорить что хочешь,
Ты можешь высмеять и сжечь.
Но я скажу тебе: однажды
Не жди руки моей в беде.


Рецензии