Вся Красота смотрящего в глазах...

Вся  Красота  смотрящего  в  глазах,
Но  что  она  без  трепетного  Сердца,
В  котором  вдох  разучивает  "скерцо",
Не  забываясь  втуне  на  азах!

И  кто  поверит  мне,   что  ночь  нежна,
Кто  опровергнет  ласковую  сказку
Про  то,   что  Радость  будит  твои  глазки,
А  проза  "до"  и  "после"  не  нужна?!

Как  непорочен  цветом  белый  лист,
Когда  на  нем  ни  буковки,   ни  строчки,
Ни  самой  мелкой  выверенной  точки,
Где  свет  из  окон  радужен  и  чист!

И  мы  стяжаем  Сердцем  чистоту,
И  ублажаем  зрением  красоты,
Внося  свой  вклад  в  Божественные  соты,
Приподнимая  Духом  высоту!




     25.09.2022г.


Рецензии