сломанная кукла. помада на твоей шее

сломанная кукла. помада на твоей шее
тушь, румяна, тоналка спрячутся в косметичку
время убрать из жизни неактуальное лишнее
наша любовь упорхнула, превратившись в птичку

ты вымоешь шею с мылом. от нас очистишь руки
соскребёшь с кровати останки влечения
ты вдруг осознаешь, что глуше стали звуки
ты опять поплывёшь один по течению

ничего не осталось от дыма любви затяжной
пепел улетел в раскрытое окно на волю
ты сделал меня нервозной, бледной, больной
ты мои рваные раны засыпал густо солью


Рецензии