Как ошибались мы жестоко

Не склеить заново ту чашу,
Любовь мы пили из которой.
Перечеркнули всю жизнь нашу
Одним единственным укором.

Слова обидные в начале
Друг другу бросили в лицо мы,
А под конец они звучали
Уже как яростные громы.

И обстановка накалялась -
Наружу выходила сущность,
И каждому из нас являлась
Другого мелочность и гнусность.

Как ошибались мы жестоко,
Наивно думая, что любим.
Век коротать свой одиноко
Таким намного лучше людям.

1.03.17


Рецензии