да нет там ни хр на

да нет там ни хр…на
ни загробной жизни
ни бога
ни рая
ни ада
умирает мозг
прекращаются
электрохимические процессы
и всё что мы называем личностью
исчезает
знаете ли вы
что чувство любви в мозгу
вызывается электрическим напряжением
?величиной 0,2 вольта
энергия сдохшей батарейки
сопровождает
все эти ночные прогулки под луной
поэмы
цветочки
терзания/страдания
в прочем остальные чувства
ненависть
отчаяние
дружба
симпатии
все они вызываются
тем же самым напряжением в 0,2 вольта
а после смерти
нет ничего
и никто там не ждёт
всё кончается смертью
купил на 8 марта красивые цветы
12 марта выкинул на х.р
на помойку сухую метлу
вся философия приходит
когда становишься на х.р
некому не нужной метлой


Рецензии
Перед вечностью бессильны,
Зря кричим, что победим.
Есть надежда: детям крылья,
Как наследство, отдадим.

Татьяна Грахова   27.09.2022 13:53     Заявить о нарушении