Мать

Нам специально создают эмоциональную взвесь,
Это способ борьбы с нами с той стороны...
Но они не поймут, мы устроены так, что весь
Тот пласт эмоций поднятой волны
Не нас разрушит - а будет ударом по ним...
Потому, что даже наши боль и горе
Это не ненависть ко всему живому, это дым
Разгорающегося костра, который поднимет море
И обрушит на обидчиков всей мощью девяностого вала...
Они разозлили мать Инмара...
Она, мирная, поднялась и держит в руках ветров посох...
Им будет очень плохо...
Мгла.


Рецензии