Осень

Осень.

Плачет, плачет осень маленьким дождём.
Капельки – хрусталики роняет.
И грустит немного старый клён,
он наверно лето вспоминает.
Не поймут никак друзья меня,
Почему люблю так осень я.
Как подружке осени шепчу,
Свою тайну рассказать хочу.
Листик, листик жёлтый, ты быстрей лети,
Ветерок тебя пусть подгоняет.
Бегать я с тобою наперегонки
Буду, пока ветер не устанет.

Не поймут никак друзья меня,
Почему люблю так осень я.
Как подружке осени шепчу,
Свою тайну рассказать хочу.
Подари, рябинка, ягоды свои.
Нет красивей бус твоих на свете.
А взамен вот эту песенку возьми,
Нет в ней грусти ни в одном куплете.
Не поймут никак друзья меня,
Почему люблю так осень я.
Как подружке осени шепчу,
Свою тайну рассказать хочу.


Рецензии