Поднимаясь всё выше и выше

Поднимаясь всё выше и выше
Только руку сильнее держи
Высоко, что не видно нам крыши
Мы в полёте, прошу удержи.

Там внизу копошатся люди
Не касаясь больших облаков,
Здесь у каждого, разные судьбы
Столько в жизни сожженных мостов.

А для нас нет иного здесь мира,
Чем большой, под названием любовь
Где любим каждый миг и любима,
Ты нам вечную жизнь уготовь.

Мы парим и не страшно нам солнце,
Оно ласково тянет лучи,
Нежно тронет, тепло посмеется
Наши чувства здесь жарче печи.


Рецензии