Недоверие

Кругом - сплошная хитрость, ложь...
Захочешь, всё равно не разгребешь
Не верю больше - никому...
Живу, люблю, страдаю - и молчу...

Лишь предлагаю - умно жить!!!
Зачем нам недоверие плодить?
Да, не могу - летать я, как орёл,
Но жить не буду - как ган**н.

26.09.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии