томатизма

крупные круглые красные
не кровяные но тельца
(впрочем наверное будет правильней
увеличительное: тела’)
красные тени отбрасывали
ртам за которыми деться
им препокорно без разных браней
даже без всяких там бла-бла-бла


Рецензии