Несбывшееся счастье

Прижмись ко мне в последний раз,
Моё несбывшееся счастье!
Исчезли шрамы на запястье,
К чему сейчас банальность фраз?

Поверь сердечку, я люблю,
Оно лгать просто не умеет,
От горя свет в душе темнеет.
Я из последних сил терплю,

Осатанев от тишины,
Чтобы не взвыть от боли дикой,
Чтоб не зайтись безумным криком:
"Во всём виновен без вины!"


Рецензии