зима

Тихо в комнате.Ни звука.
За окном зима.
Сердце лишь тревожит стуком.
Без тебя мне– ад.

За окном все ветки голы .
Галок суета.
Мне б тебя собой наполнить.
Всё не то.Не так.

Вот цветы у декабриста.
Подоконник бел.
Подарил бы блеск мониста.
Оказался смел.

Разорвал тогда бы узы
Несвиданий лёд.
Снова стала б мне ты Музой.
Счастьем до краёв.

Тихо в комнате.Ни звука.
Холод и пурга.
Я люблю. Такая штука.
Нежности-река .


Рецензии
Молодец, что пишешь...выписываешься...
Любовь это очень красивое чувство))

Дарья Бриз   26.09.2022 21:18     Заявить о нарушении
спасибо, что понимаешь;)

Андрей Димин   27.09.2022 07:40   Заявить о нарушении