В День Матери

Младенца Христа мать любя обнимает,
Она нежно смотрит и молча ласкает.
Она согласилась пройти с ним весь путь
От дня рождества до конца земных мук.
Спросите себя , современные матери:
"Подвиг Марии могу повторить?
Поверить Творцу, воспитать дочь (сына) Спасителем?"
Спросите себя, загляните в сердца и услышьте ответ : «ДА» или «НЕТ».

24.11.13  20:50 

Послание для нас получено сегодня,
Понять немного сложно, но возможно,
Поверить в это сердцем, не умом,
Лишь сердце весть несет правдиво.

16.10.14


Рецензии