Жизнь легенды

Пока не будет произведений или они не будут так часто публиковаться. Так как я сейчас работаю над новым рассказом. Вот отрывок из этого расказа.

Я в туннеле.
Кругом темнота.
В ушах звон,
но кругом тишина.
Как я это понял,
сам того не понял.
Может быть я помер.
Или это лишь шиза?
Почему мне кто-то сейчас сказал,
закрыть глаза?
Пентаграмма на спине?
Всё не просто так.
Ладно, так и быть.
Сделаю что ты сказал.


Рецензии