Замороженный Нечто

1 Куплет
Деревья в цвету, но глубже копни –
Здесь все еще длятся холодные дни.
И кто-то влюблен, и что-то кричит
Тому, кто взаимно влюблен, но молчит.
Мы ждали весну так долго, и вот –
Пускай же она нас теперь подождет.
Не скоро глаза с век сбросят золу,
И души не скоро привыкнут к теплу.

Припев:
Забродили в сердце раны,
Как подкисшее вино,
Кровь течет по жилам пьяно,
И уже не все равно.
Ты забыть себя заставил
И к беспамятству привык,
Но подкралось волкодавом
Нечто, подперев кадык.

2 Куплет
Отверженность душ, убив в нас детей,
Способна убить в нас еще и людей.
Надежда одна на тех, кто влюблен,
Ведь тот, кто способен любить, - тот спасен.
Но время не врач, а только конвой,
Который ведет нас с тобой на убой.
Твой голос сквозь сон так звонок и чист…
И ты, я прошу, до меня докричись!

Припев:
Забродили в сердце раны,
Как подкисшее вино,
Кровь течет по жилам пьяно,
И уже не все равно.
Ты забыть себя заставил
И к беспамятству привык,
Но подкралось волкодавом
Нечто…

Припев:
Забродили в сердце раны,
Как подкисшее вино,
Кровь течет по жилам пьяно,
И уже не все равно.
Ты забыть себя заставил
И к беспамятству привык,
Но подкралось волкодавом
Нечто, подперев кадык.

2012 г.


Рецензии