Такая! может только снится

Г р у щ у(я)
          по Т  е  б  е,
                Г р у щ у
и, пусть Ты
         от М е н я
                Д а л е ч е
и Д а л е к о
          до Н а ш е й
                В с т р е ч и,
Т о л ь к о
         Д р у г у ю
                не В п у щ у

как, каждый Л ю б и т
                Д о м
                Р о д н о й,
а без И с т о к а
                Н е т
                и У с т ь я
лишь только Ты!
          Р о ж д а е ш ь
                Ч у в с т в а
к Т е б е!
       они Т е к у т
                Р е к о й

Ты,
  равно как в Н о ч И
                З а р н и ц а
тебя С р а в н и т ь
                ни с К е м
                не С м е ю
и, день и Н о ч ь,
                Т о б о й
                Б о л е ю
Т а к а я!
         может Т о л ь к о
                С н и т с я.


Рецензии