Поверь в себя

Поверь в себя,поверь в себя
во что нибудь поверь падлюка
придумай гимн от фонаря,
чтоб музыку играла вьюга.
Пройдись собакой под луной
повой на звёзды и на тучи
возьми на понедельник выходной
и с девушкой в постель как ёж
                колючий.
Давай твори хорош шипеть
любой дурак умеет хныкать
мечтой попробуй долететь
до звёзд,чтоб их рукой
                подвигать.


Рецензии