Песня Луна подчеркнула, твою красоту!!!

Песня: Луна подчеркнула, твою красоту!!!






1.
Стою под окном, и не смею дышать,
Приятно, приятно, дана благодать!
Твой, образ родная, я вижу, в окне,
Ты Ангел святая, при нашей Луне!

Припев:
Луна подчеркнула, твою красоту,
Любовь подарила, и слово: Люблю!
Прости дорогая, в тебя, я влюблён,
Дорогою Рая, с тобой, вижу сон!

2.
Цветы, собирая, люблю повторял,
Дарить я, мечтая, любимой сказал!
Она дарит радость, свою красоту,
Любовь – это счастье, и слово: Люблю!

Припев:
Луна подчеркнула, твою красоту,
Любовь подарила, и слово: Люблю!
Прости дорогая, в тебя, я влюблён,
Дорогою Рая, с тобой, вижу сон!

3.
Прими дорогая, букет от меня,
Даровано счастье, и наша судьба!
Рассвет, нам поможет, подарит мечту,
А звёздное небо, два слова: Люблю!

Припев:
Луна подчеркнула, твою красоту,
Любовь подарила, и слово: Люблю!
Прости дорогая, в тебя, я влюблён,
Дорогою Рая, с тобой, вижу сон!




                Господин Львов!!!


Рецензии