Песня Я слёзы откину!!!

Песня: Я слёзы откину!!!





1.
Любовь словно ветер, пришла и ушла,
Остались сомненья, большая игра!
Тепло, мне дарила, святые слова.
Люблю говорила, и просто ушла!

2.
Теперь, нету счастья, лишь слёзы одни,
Зачем - эта встреча, для нашей любви!
Пришло расстоянье, болит голова,
Одно лишь желанье, дожить до утра!

Припев:
Я слёзы откину, дорогой пойду,
Любовь согревает, другую найду!
Она, смело скажет, святые слова,
Нам, крылья подарит, святая зоря!

3.
Прощай расстоянье, забуду тебя,
Дорогою дальней, сильнее любя!
Пусть новая встреча, подарит судьбу,
Подарит нам слово: Тебя я люблю!

4.
Забуду я плакать, тобой горевать,
Улыбкою буду, рассветы встречать!
Даются, даются, дороги – пути,
И счастье даётся, Господь нас храни!

Припев:
Я слёзы откину, дорогой пойду,
Любовь согревает, другую найду!
Она, смело скажет, святые слова,
Нам, крылья подарит, святая зоря!





                Господин Львов!!!


Рецензии