Синяя волна!

Небо  -  синяя волна!!!
Ты, сапфировой струною!..
Льешься над моей страною!..
Той, что чистотой полна!!!

Небо  -  синяя волна!!!
Незабудковой рекою!..
Льешься светлою строкою!..
И тобою Русь полна!!!


Рецензии