Киса миниатюра

КИСА (стихоминиатюра)

Киса у меня живёт
с гладкой шерстью, длинный хвост.
На брюшке два ромба белых,
сверху чёрная она,

и на лапочках надеты белых
четыре носка.
И ещё- один ус белый
среди чёрных- украшением её.

Говорит,
как только мимо ты проходишь,
не молчит
и когда ей надо очень
что б найти ко мне ключи:

Вот и лапку приподымет
и мордашкой стул потрёт
и расскажет, что ей надо.
Только мало кто поймёт,

Что тепла руки ей надо,
что б погладила её,
чтобы шейку почесала
или что- нибудь ещё.

Мы вдвоём живём в квартире.
Нам уютно и тепло
от моей руки ей, милой,
мне же от тепла её.

26.09.2022


Рецензии