Волчий сон

Мне снится сон: полночный лес,
Туман спускается с небес,
Луна пытается прорваться,
Кек не завыть? Как удержаться?

Дыханье рядом в унисон,
Ведь это правда, а не сон!
Стою в тиши. Лес тихий ночью,
А рядом вижу стаю волчью.

В глазах горит огонь расправы,
И стынет кровь, и нет управы.
Скопилась сила в лапах мощных,
И чуткий слух нам вновь помощник.

Забудь! Не думай о пощаде,
И не проси ты Бога ради
Оставить жизнь тебе на милость,
Я разменял её на сытость.

С друзьями-хищниками в стае
Разделим тушу и расстаем,
Укрывшись где-то в тишине,
Забывшись в сытом чутком сне.

Весь день пройдёт наш без заботы
А ночью снова на охоту.
И строем выйдем к носу хвост,
В лесу кого-то ждет погост.


Рецензии