Пиксельное Ничто Марш

1. Куплет
На мне поставили крест
И закопали почти живьем.
Душа убита, но боль-то есть,
А значит, сердце стучит мое.
Меня зарыли, сказав «прости»,
Чтоб дрогнул и пошатнулся дух.
Они хотели меня спасти,
Стреляя очередью из двух.

Припев:
Марш, я слышу марш похоронный.
Надо мною кружат коршуны-вороны.
Тяжело сквозь решето
Пиксельного Ничто
Пробираться, на нейтрино расщепленным.

Проигрыш

2. Куплет
Теперь я знаю, что светлый рай,
Пожалуй, даже страшней, чем ад.
В аду ты сколько ни умирай,
Никто не гонит тебя назад.
Никто не скажет, что ты урод
Среди изнеженных лебедей,
И с сожалением не вздохнет,
Боясь руки протянуть своей.

Припев:
Марш, я слышу марш похоронный.
Надо мною кружат коршуны-вороны.
Тяжело сквозь решето
Пиксельного Ничто
Пробираться, на нейтрино расщепленным.

Проигрыш

3. Куплет
Когда-то я был такой, как вы,
Когда-то я был белей, чем снег.
Но защищая всех вас, увы,
Свою белизну утерял навек.
Что, не признали, что, не похож?
Мерзко, что руки мои в крови?
А я все тот же. Друг, этот нож
В спине моей – от Большой Любви.

Припев:
Марш, я слышу марш похоронный.
Надо мною кружат коршуны-вороны.
Тяжело сквозь решето
Пиксельного Ничто
Пробираться, на нейтрино расщепленным.
(2 раза)

2019(20) г.


Рецензии