Сизый

1 Куплет
Где тот сон, где та степь,
Как от солнца ослеп…
Саранча, пауки,
Одуванчики, сорняки.

Все прошло, только боль
От того, что с тобой
Мы не встретимся там,
Разрывает напополам.

Припев:
Это все твои глаза сизые
Потянули в небеса с вызовом,
Что со дна страстей моих глубинных
Слышу я твой голос голубиный.

2 Куплет
Снится мне тот же сон,
И в груди снова звон,
Как хожу по степям…
Может быть, я ищу тебя там.

В сорняках васильки,
И душа от тоски
Попадает в капкан,
Зарываясь в душистый бурьян.

Припев:
Это все твои глаза сизые
Потянули в небеса с вызовом,
Что со дна страстей моих глубинных
Слышу я твой голос голубиный.

3 Куплет
Тень бежит по степи.
Тише, не оступись.
Здесь обрыв слишком крут,
И назад никого не вернут.

Сизым стал горизонт,
Молний блеск, ветра стон…
С моря рвется гроза,
Заливая слезами глаза.

Припев:
Это все твои глаза сизые
Потянули в небеса с вызовом,
Что со дна страстей моих глубинных
Слышу я твой голос голубиный.

Припев:
Это все твои глаза сизые
Потянули в небеса с вызовом,
Что со дна страстей моих глубинных
Слышу я твой голос голубиный.
Слышу я твой голос голубиный.
Слышу я твой голос голубиный.

2019 г.


Рецензии