Залип

Куплет 1.
Он тихо стоял меж деревьев, и свет
Струился из глаз уходящей во след.
Последние листья срывал ветерок,
И волю ее он нарушить не мог.

Проигрыш (небольшой)

Она ускользала, забыв обо всем,
Как будто бы вовсе не зная о нем.
Ему так хотелось за ней побежать,
Но он продолжал меж деревьев стоять.

Припев:
Залип, залип, залипание
Одного странного сознания,
Параноидальная мания
Отрешенного состояния.

Куплет 2.
Ловя настроенье, он ей угождал
И звезды дарил по ночам, и дрожал
От взгляда ее, проникавшего в суть
Его непростую, она знала путь.

Проигрыш (небольшой)

Лишь ей доступ в сердце его был открыт,
Она притянула его, как магнит.
Пустоты, что ныли так больно внутри,
Она растворяла на раз, два и три.
Он был за нее всем своим существом –
То воином, то самым нежным рабом.
Служа беззаветно ее красоте,
Он силы в ней черпал, ласкаясь в узде.

Проигрыш (как припев)

Куплет 3.
Скачок напряженья, он с нею пока,
Но лопнули вожжи, повисла рука.
Она убегала по клавишам дней,
Он музыку слушал в объятьях ветвей.

Проигрыш (небольшой)

Глядите, как зимнее солнце бело,
Сквозь холод туманов растратив тепло,
Льет свет из-за веток, не смея обжечь
Ее головы серебристой и плеч.

Припев:
Залип, залип (пауза), залипание
Одного странного сознания,
Параноидальная мания
Отрешенного состояния.

Припев:
Залип, залип (пауза), залипание
Одного странного сознания,
Параноидальная мания
Отрешенного состояния.

Проигрыш (как припев)

2017(18) г.


Рецензии