Свет осенний

1 Куплет
Самый чистый свет осенний –
Тоньше воздух, мягче зелень.
И в глазах твоих напротив
Тоже осень на подходе.
Скоро листья сменят краску,
И деревья сбросят маски.
Ветви в кронах обнажатся,
Чтобы небом наслаждаться.

Припев:
Синий – цвет небесный,
Без тебя пустой и пресный.
Я поставлю градусы
Осени на паузу,
Чтобы свет осенний
Наблюдать сквозь зелень
И глаза лучистые
Вспоминать – такие чистые.

2 Куплет
Ты из жизни лепишь сказку
Силой, заключенной в ласке.
Но к душе прикосновенье
Оставляет только жженье.
За тобою не угнаться –
Глушит частота вибраций.
Ты живешь для всех на свете
Где-то на своей планете.

Припев:
Синий – цвет небесный,
Без тебя пустой и пресный.
Я поставлю градусы
Осени на паузу,
Чтобы свет осенний
Наблюдать сквозь зелень
И глаза лучистые
Вспоминать – такие чистые. (2 раза)

2017(18) г.


Рецензии