Иду на Белый Свет

1. Куплет
Стоп. Объявляю брейк
Между добром и злом.
Где человек, где фейк,
Дух настоящий – в ком?
Как распознать обман
И в зеркалах кривых,
Все же, узнать своих,
Хоть по надрезу ран.

Кто-то растит детей,
Кто-то сеет зерно.
В тех, чья память сильней,
Сомненье растет давно.
Таких тащат на берег,
Якобы, из болот,
Ведь кто-то всегда будет верить
Тому, кто заведомо врет.

Припев:
Иду на белый свет,
В глазах опять темно.
Тебя по факту нет.
Я знаю. Все равно.
Устал с дороги дальней,
Но пятится вперед
Кривое зазеркалье,
Где все наоборот.

2. Куплет
Это капкан, и дичь,
Пойманная в силки,
Заслышав призывный клич,
Склюет отраву с руки.
Нас ловят на живца,
Прикармливая правдой
С привкусом свинца,
С привкусом отравы.

Здесь, на пиру у тьмы,
Стол завсегда накрыт.
В центре стола стоит
Главное блюдо – мы.
Землю прогрызли Боги,
Душный разлив угар.
Спутали руки-ноги,
Заковали Солар.
Перевернули небо
И завели Часы.
Жизнь или Смерть – решают
Скрученные Весы.

Проигрыш

3. Куплет
Что, захотел проснуться?
Молодец, вот тебе таблетки:
Синяя – чтоб не вернуться,
Красная – назад пути нету.
Как же непросто выйти
Из временной петли.
Нам обрезают нити,
Вовремя обнулив.

Проигрыш

Припев:
Иду на белый свет,
В глазах опять темно.
Тебя по факту нет.
Я знаю. Все равно.
Устал с дороги дальней,
Но пятится вперед
Кривое зазеркалье,
Где все наоборот.

Иду на белый свет,
В глазах опять темно.
Ты сон, тебя здесь нет.
Я знаю. Все равно.
Так далеко от дома,
Что можно лишь вперед,
Но в зеркалах бездонных
Идешь наоборот. (2 раза)

Иду на белый свет,
Ты сон, тебя здесь нет.
(повторы)

2017 г.


Рецензии