Факел в ночи

1. Куплет
Я что-то ищу… Через дни, через ночи.
Быть может, какую-то взаимосвязь
Событий, посланий, видений, пророчеств…
Как сложно узнать себя сквозь эту грязь.
Кто я, не подскажешь? Куда там, ты тоже
Пытаешься вскрыть по слоям бытие.
Мой дух бьется в клетке, он дико встревожен,
Ведь лица чужие затерли – твое.

Припев:
Где-то же есть факел в ночи,
Надо светить – просто включи.
Искра одна – пламя взвилось.
В сердце пожар греет в мороз.

Проигрыш

2. Куплет
Я не понимаю. Чем дальше, тем больше.
Мне дико, что верить нельзя никому.
Любви не пробить серых личностей толщу,
Где души орут и рыдают во тьму.
Здесь душно и холодно, здесь одиноко
И тесно, здесь некуда деться совсем.
Зло. Несправедливо. Всегда однобоко.
Грехи и беспамятство – мощный тандем.

Припев:
Где-то же есть факел в ночи,
Надо светить – просто включи.
Искра одна – пламя взвилось.
В сердце пожар греет в мороз.

Проигрыш двойной

3. Куплет
Но кто-то внутри, очень мудрый и добрый,
Бывает, возвысится над полыньей…
Единственный внутренний голос, который
Мне шепчет забытое имя твое.
Там кто-то, внутри, очень мудрый и добрый,
Я верю, возвысится над полыньей…
Я жду этот внутренний голос, который
Прошепчет забытое имя Твое.

Припев:
Это и есть факел в ночи,
Надо светить – просто включи.
Искра одна – пламя взвилось.
В сердце пожар греет в мороз.

Это и есть факел в ночи,
Надо светить – ты меня включи.
Искра одна – пламя взвилось.
В сердце пожар греет в мороз.

2016(17) г.


Рецензии