Из одного ребра

1 Куплет
Как будто вылепили нас из одного ребра.
В груди твоей огонь погас –
В моей теперь дыра.
Такое черное пятно,
В котором стынет кровь…
Там умерла не так давно
Ко мне твоя любовь.

Припев:
Ну и что, что июль,
Ни хлопот ни забот.
Я живу в мире пуль
И декабрьских мерзлот.
И в моем забытьи
Не забыть ничего-о-о-о,
Никуда не уйти,
Не найти никого.

2 Куплет
И ты все дальше от меня,
Но чувствую, как встарь,
Уже без твоего огня,
Тепло, что въелось в гарь.
Те слезы, что горят в глазах,
Замерзнут в свой черед.
И словно озеро в лесах,
Дыру затянет лед.

Припев:
Ну и что, что июль,
Ни хлопот ни забот.
Я живу в мире пуль
И декабрьских мерзлот.
И в моем забытьи
Не забыть ничего-о-о-о,
Никуда не уйти,
Не найти никого.

3 Куплет
Ну а пока стоит июль,
Коптись, черней, душа,
И жди обещанных пилюль
На лезвии ножа.
Зимой я все тебе прощу,
Когда сойдет жара,
И льдом точеным замещу
Отсутствие ребра.
Зимой я все тебе прощу,
Когда придет пора,
Я льдом точеным возмещу
Отсутствие ребра.

Припев:
Ну и что, что июль,
Ни хлопот ни забот.
Я живу в мире пуль
И декабрьских мерзлот.
И в моем забытьи
Не забыть ничего-о-о-о,
Никуда не уйти,
Не найти никого. (2 раза)

2011 г.


Рецензии