Не компьютер нам даёт

Не компьютер нам даёт
Жизнь,
А мать с отцом,  однако.
Скоро снова Новый год.
Стол накроем свой богатый,
Чтобы год был веселей,
Чтобы дети не болели.
Чтобы Родину злодей
Не трепал
И дни летели.


Рецензии