Императив

У нас полно друзей на свете
Надежных в горе и беде,
И не придется нашим детям,
Сидеть на  хлебе и воде.
Не всё прогнулось под маразмом
И жить  в Европе хорошо,
Пока  согрет сибирским газом 
Проевший плешь приятель  Шо.
Завалим мир Рублевым налом
И дохлый Запад победим,
Когда поддержит  арсеналом,
Великий вождь товариш Ким. 
В пылу раздела территорий
Не до приличий и манер.
Тем паче, что  на Черном море
Всю власть прибрал дружище Эр.
Привычным нам Армагеддоном
Начнем Украину трясти,
У друга Хо попросим дронов,
И ждем поддержки друга Си.
Пока застряли наши танки
На черноземной полосе ,
Не устает от перебранки
Известный всем сатирик Зе.
От всех конвенций и законов,
Одна бредятина в умах,
Про них  твердит  вполне резонно
Наш елисейский кореш Мак.
А нам плевать на все доктрины
Мы зажуем  хохляцкий край,
Хотя   грозит   ракетным дрыном,
Из дальних стран  проказник Бай.
Мы все друзья - Наш дом глобальный
И всем приятен детский смех,
Но все же - Пусть сидит Навальный.
А под ружье поставим всех!


Рецензии
Ответьте себе на один вопрос:
Что за место на карте Украина в рамках Российской Империи?!

Ivan Zink   31.08.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.