Останься со мной

Ты знаешь, мне сны перестали сниться,
а я очень хочу просыпаться спокойно.
Наверное что-то могло приключиться:
раз сердцу теперь и тоскливо и больно.

За окнами осень, сентябрь, дождливо.
и солнце все реже тепло свое дарит.
Я в кедах по лужам... На утро простыла,
и вот уж неделю всё тело ломает.

Будь рядом, прошу, так нужна мне защита,
боюсь я ночами теперь засыпать.
Снаружи - как сталь, но внутри я разбита...
Останься со мной. Столько нужно сказать!



24 сентября 2022 г.


Рецензии