На войне говори о жизни, а о смерти спросишь потом

На войне говорят о жизни
На далекой родной стороне
Сожжены все дома пустые
И избы горят в огне
У калитки немая старуха
Ломоть хлеба жует и жует
Из горящей, пылающей хаты
Дыма столб до небес достает
А в округе шинели солдатов
И оружий звенящий вой
У меня к тебе одна просьба
Возвращайся с войны живой
Ожиданье покажется вечным
Если дорого, все, чего ждешь
На войне говори о жизни
А о смерти спросишь потом.


Рецензии