Наедине

НАЕДИНЕ

попытка 
                 жить
                            наедине -
колготки...
                     кружева...
                                         чулки....
               вполне...
но -
         не всегда
                             по мне
когда
            иное -
                          не с руки.
убитыми 
                 не 
                       на войне,,,
воскресшими
                         не 
                               в шапито,,,
нас
        образумит
                             в раз
                                        никто
                  и  не...
безумие -
                   последний
                                         СОС
для душ
                оглохших
                                    в тишине,,,
оргазм
              расплющит
                                    наизнос.
     наедине...

очнемся.
                 отсчитаем
                                     кэш.
            без солнца
секс -
              почти... 
почти
             совсем 
                           не секс..
а так -
              сексотство.

на пять секунд
                            над пустотой 
                                                     зависни -
прыжком
                   в психоделическом
                                                        балете
наедине
                 с собой -
                                    попыткой
                                                       жизни... 
( зачтенною
                      попыткой
                                         смерти... )

____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТЪ _


Рецензии