Нет, мне не убежать

Нет, мне не убежать  от жизненных вопросов
От мыслей поутру, усталости в ночи
И не постичь тот путь  мне ставший  перекрёстком
Где выбор – в бездну шаг, чтоб опыт обрести
Чтоб чувствовать момент рождения вселенной
С улыбкой и теплом, разлившимся в душе
И на миру творить стезёй благословенной
Изведав волшебство на собственной тропе

Как исцелить недуг, грызущий моё тело
Как распылить  печаль  восторгом на заре
И  тучи  как прогнать из душ, спешащих смело
Постичь всех жизней срез чрез планы по судьбе
Чрез боли от потерь и разочарований
Восторг, любовь, покой, печали хрупкий след
Услышать в тишине сердечный ритм признаний
Ты благословлена быть в духе на земле

Нет, мне не убежать от жизненных вопросов
И ладный сон в веках не отворит  врата
Душа моя, как жаль, я долго безголосой
Слепой и неживой на сей земле жила……
24.09.2022г
 


Рецензии