Спаси

Пресвятая Богородица, спаси землю русскую.
Спаси землю русскую своим святым Покровом!
Пресвятая Богородица, спаси нас
От всяких бед и хворей!
Спаси от боли...
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!

25.09.22.


Рецензии