Война

Война это страшное место, где пули
свистят. Где на черном небе самолеты
летят. И на черной земле танки горят.
Где нечего есть, где все умирают. И наши
солдаты как львы нападают. Где жены
рыдают, и дети горят. Все как в аду, но
только страшнее. И вы подумайте, чего бы
мы могли избежать, если бы соседние страны
не начали конфликтовать. И мир и покой бы
был и тогда. А так все время сплошная война.


Рецензии