Белес

о красоте этого мира
я думаю каждый день
о ветре звучащая ,как лира,
и день и ночь, и день ночь

о деревьях малых и больших,
и запаха полыни горькой
о малых цветах полевых
я скучаю и день и ночь, и день и ночь

о свежем воздухе ,как в Боровое,
и о домах деревянных
по ним скучаю, как место мое родное,
и день и ночь, и день и ночь.


Рецензии