***

Когда тебя нет..
Солнечные зайчики прячутся от меня и убегают по своим неизведанным норам,
Когда нет тебя,
Все замирает и даже вода перестает течь.
Когда тебя нет,
Ветер полон тихих, но очень отчетливых стонов
И даже паук во дворе уже не плетет свою сеть.
Когда тебя нет, чудеса,
Что вечно со мной происходят,
Превращаются в сюрреалистические  ужасы,
В награможденья случайностей нереалистичных вещей,
Когда я сама, послушай,
Я так бесконечно напугана,
Что хочеться даже стать мышью
И проскользнуть в чью-то щель
В чьем-то заброшенном доме,
Где вечно бардак и не убрано,
Где никто о тебе не спросит,
Где никто о тебе не вспомнит.
Иногда я завидую даже
Столу, прикроватной тумбе,
Они не узнают о жизни ,
Они не узнают о боли.


Рецензии