ливни

я была уже на исходе
тёплый ветер апрель трепал
ласково не по погоде
на меня нападал

и не в невзгодах
не в бешенном ритме
на расписных небосводах
липли
ливни
в колючей палитре



#эскиз

сентябрь'2022


Рецензии