Друзьям

И вернулась я домой, полна эмоций и впечатлений от увиденных мною стран. Друзьям

***

Ах, как прекрасны были они!
Где-то был водопад, где-то вулкан.
Где-то рос виноград, где-то пришлось гулять наугад,
Где-то дороги не проложены, где-то ревел ураган...
И дом опутал меня памятью, словно
паутиной, прожитого дня:
В нём были мои близкие друзья,
Те, которые каждый раз
Открываются разными великолепными путешествиями для меня...


Рецензии