О загробной жизни

Множество людей не верит в неё.
Амосов ,хирург, считал, что явления во сне умерших породили  ложную веру
в бессмертие души..
В полемику не хочу вдаваться .Приведу лишь некоторые рассказы.
Ломоносову явился во сне отец и указал место своей смерти-один из островов.
Там действительно нашли замёрзший труп его отца.
Менделеев рассказал, что и сегодня следит за успехами химии.
Пушкин сказал, что его много читают, но  никто не молится о нём

p.s.Тема необъятна. Я привёл только то, что меня особенно удивило


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.