Опомнись сынок

каждая умная мать
взрослого сына
скажет рвущемуся  прочь сыну
 -опомнись сынок
куда ты от родного тепла
на холод чужой?
останься дома
со мной
но сыновья опьяненные
обманом иллюзий
личной свободной якобы  жизни
и ложью чужой
мать предают
и кто куда
забирая  любовь с собой

на мать и не глядят
очень жаль
что обманутые души
у этих глупых ребят
они замороченные чужими
моделями  псевдо жизни
им мать не указ

материнские слезы им безразличны
они бросили мать
без стыда сейчас
им куда интреснее обманный туман
иллюзий нежизни тут
деньги работы  чужие квартиры
бабы секс 
все это обмана редут
но они обмана не видят
и не чувствуют даже
позже позже
их совесть накажет


Рецензии