7

+++
Падал снег
Кошачьи мысли
На луне большой повисли.
Ветер иву растрепал,
В речку прыгнул и … пропал.
Остался кот сидеть один
Среди искрящихся седин.

+++
Уверена! Во всей Вселенной
Таких не сыщешь уголков,
Где б у живых созданий не было
Котов.

+++
Мяу-ghost
Хочет репост

+++
здрасьте! Заходите в гости!
Мы полижем ваши кости!

+++
В мире столько прикольных котов!
Впереди ещё много постов

+++
Дикий кот не ест, не пьёт.
Он добычу стережёт!

+++
Домашний тигр – не игрушка!
Забот с ним много и растрат!
Но ради этих глаз
Я претерпеть всё это рад!

+++
Глянь, в духовке что творится!
Курица внутри томится!
Ты спеши домой, брателла,
Пока всё тут не сгорело

###
Приходи домой, братишка!
Отведаем с тобой винишка!

###
Брось конфеты!
Фу! Нельзя!
На десерт сегодня -
Я!

###
Могу, конечно, ошибаться,
Но Карлсон любил варенье.
Хоть колбаса, конечно, тоже
Всем поднимает настроенье! ;

###
Ну очнитесь же!
Мадам!
Это ведь какой-то срам!

###
Коту на месте не сидится,
Если рядом пахнет пицца!

###
К чёрту смузи и проростки!
Я мясцо несу в авоське.
Сил моих уж больше нет!
Хочу жаренных котлет!

###
Скрась день удивительной встречей
С людьми, чьи руки - из нижних предплечий

###
Котик
Сделал переворотик

###
Котик-невротик

###
Средь избранных вкусняшек
Стоит Фея твоих ляшек

###
Вот мемы про твои проблемы

###
Мемы
Не решат проблемы

###
Застывшую в арбузе кровь
Я вылизываю вновь.
Это - мой деликатес
Из того, кто в клетку влез.


Рецензии