самолюбование

Сменяется в мире зима на лето.
А после снова приходит осень.
А вы такая едите котлету.
В ужин вечером, уже восемь.

Рабочий день пролетел незаметно.
Как птица скрылся за поворотом.
А вам так вкусно и очень котлетно.
Вы счастьем этот уют зовёте.

Вас бесят люди. Не все, конечно.
А только, кто с головой не дружит.
Хотя порой с головой все честно.
Но злые слишком.
Таким кто нужен?

Понять им надо других, наверное.
А не собою все восторгаться.
Тщеславие, злоба - все это скверно.
Ведь им давненько не восемнадцать.

Лишь молодых тот восторг украсит.
Других украсят мозги. Добрее!
А то себя слишком любит Вася.
Других бы понял! Не все умеют.


Рецензии