Люблю я вас

Люблю я вас,
И не стану это я скрывать
Как скрывают многие мужчины,
Хотя на то у них свои причины.
 
О вас мне хочется писать,
При вас мне хочется страдать,
Быть может жизнь мне хочет преподать
Урок сей нудный, тем самым очень трудный.
 
Опять мне хочется гулять
По парку с вами беззаботно,
Любить, внимать и понимать
Души просторы вот и только.
 
Нет сил дальше рассказать
Любви моей уделы
Пора скрывать свои наделы
Для тебя, для жизни в целом
 
Осень 2018

Группа в вк https://vk.com/club215734604


Рецензии