Она могла...

Она могла себя преподнести,
Чтобы восстала страсть дремавшая внутри,
Груди, где сердце находилось безмятежно,
Чтоб закружилась голова от её прелестей...
Самой фигурой и от внешности конечно,
Не потому что одевалась безупречно,
А потому что в ней был виден некий шарм,
Того, чтобы мужской взор это созерцал,
Давая для обзора, то, всего немногое,
Для покорения их взгляда и восторга,
Чтобы фантазия сама в них развивалась,
И на безумные поступки, их толкала!
И потому садилась с грацией пантеры,
У стойки бара или столика с торшером,
Когда всё дело доходило ТЕТ-А-ТЕТ,
И VIS-A-VIS смел ожидать в надежде - Приз!
Где несомненно призом быть должна она!..
Но в своём шарме она всё давно учла,
И контролировала весь исход событий,
Зная о том, с кем, как свой вечер провести ей!


Рецензии