лист в костре

Без ханжества и лестных умилений,
Пришла, как есть- проста,
В наряде- золотом,
Главенств не ищешь ты,
Не просишься быть крестной,
Но осеняешь все осенним огоньком.
Рубиновые грозди ягод спелых,
Ещё висят и зрея, рдеют на кусте,
Дым сизый осеняет лист в охапке,
Который тлеет на дымящемся костре. 


Рецензии