Два силуэта

Ночная тишина. Вновь огоньком свеча. Шампанское в бокалах пузырится. И радость на двоих одна. Зеркально отражается луна. Одежда на полу. Два силуэта. И руки нежно обнимают,скользят по телу руки. Повсюду бабочки летают. Частички счастья в воздухе мерцают. Играет музыка, и танец притяженьем. Кружится голова. Стук сердца ритмы задает. И сладкие твои слова. Любовь дурманов обвивает.  Истома накрывает. Струна души протяжно звуки издает. Полет вершины достигает. Раскачиваясь,крылья опуская. И легкий вздох на землю опускает...


Рецензии