Эпиграмма на мою усталость

Я устал от благородной красоты
И желаю форменного безобразия,
Что окрасило б душком мои мечты,
Словно капнутая в самогон мальвазия.
25.09.2022 г.

  Если писатель Икс или Игрек
узнает себя в этой эпиграмме,
то это просто недоразумение.


Рецензии